
Истинные поклонники локальной кухни высоко оценят представленные в меню авторские блюда на основе черноморской барабули, адлерской форели, черноморского рапана и краснополянских улиток в сочетании с горными травами, абхазскими мандаринами и ароматными опятами. В подаче к блюдам рекомендуем попробовать собственную выпечку ресторана, например, каштановый хлеб.
Любите ли вы каштаны так, как любят в ресторане локально-концептуальной кухни «Каштан»? Не сомневайтесь, а лучше попробуйте специалитеты, блюда которых включают этот продукт, собранный с каштановых деревьев Красной Поляны. Например, один из главных «хитов» сезона – каштановый суп с камчатским гребешком и черным трюфелем.
Концепция ресторана «Каштан» продумана до мелочей и реализована в меню и сервировке столов, мебели и освещении, предметах декора и живых растениях в интерьере. Заглянуть в «Каштан» особнно приятно, когда хочется отвлечься от суеты и просто рассеять мысли, окунуться в уютную атмосферу, побыть с самим собой, насладиться видом на горы и отдохнуть душой. Бокал согревающего напитка, приятная музыка, язычки огненного пламени – и ваш отдых обеспечен.
Генеральный партнер
Уже отдано голосов:
42703