
Находясь горах, в отеле бренда Mövenpick, сложно представить себе отдых без аутентичного места, где можно вкусно провести время и почувствовать дух Швейцарии: насладиться простыми, традиционными блюдами на основе расплавленных сыров, уютно посидеть с глинтвейном или чашкой травяного чая, отведать аппетитную телятину или луковый суп. Ресторан савойской кухни Raclette – прекрасное сочетание традиционных фермерских продуктов, интернационального фьюжн-меню и авторских рецептов. В меню Raclette представлены такие хиты швейцарской кухни, как фондю и раклет, приготовленные на основе расплавленного полутвердого сыра грюйер с острым пикантным ароматом и тонким ореховым вкусом, а также мясные и рыбные деликатесы, савойский суп, тартифлет с сыром камамбер.
Генеральный партнер
Уже отдано голосов:
42703