
Авторская кухня от шеф-повара Юрия Будаева с современным взглядом на блюда, где первостепенным остается настоящий и яркий вкус ингредиентов.
Зал-трансформер общей площадью 1100 м² вмещает до 1500 человек
Панорамная терраса 600 м² встречает своих гостей круглый год
Event-площадка для премиальных событий
Кейтеринг
Кухня: европейская, среднеземноморская
Концепция меню ресторана Me Sochi тесно перекликается с концепцией ресторана: в стиле Mercedes-Benz. Шеф Юрий Будаев представил лаконичную линейку блюд авторской кухни в свежей и элегантной подаче. Микро-зелень, цветы фиалки и настурции выступают ярким акцентом, а также как ингредиент для десертов и салатов. Фермерские, сезонные продукты региона подчеркиваются способом приготовления су-вид и сбалансированным сочетанием с экзотическими фруктами или морепродуктами.
Генеральный партнер
Уже отдано голосов:
42703