
Андрей Лазарев — адепт рыбной кухни. За его плечами множество «морских» ресторанов. В отличие от большинства других морских историй, ставка в «Про Рыбу» сделана именно на локальных обитателей вод. Здесь используют максимально возможное количество видов черноморских рыб. От классических и обязательных барабули, камбалы и ставриды до луфаря, саргана и скорпены. Всё предельно свежее и только от местных рыбаков. Меню находится в постоянной динамике и формируется в зависимости от сезона и улова.
«Про Рыбу» не случайно имеет приставку «авторская кухня». Ресторан может похвастаться не только разнообразием морепродуктов, но и сложносочинёнными блюдами. Привычную копчёную барабулю тут подают со свёклой и муссом из сыра, а горную форель миксуют с гуакамоле и хрустящими вафлями. Даже хрестоматийный французский луковый суп при подаче поливают коньяком и поджигают! А если уж продолжать про супы, то точно стоит упомянуть томатный с креветочным биском, кефалью, звездочётом, мидиями, кальмаром и форелью. Более ультимативное использование морепродуктов представить сложно.
Генеральный партнер
Уже отдано голосов:
42703