
Авторы тщательно продумали все детали, способные сделать это место настоящим центром притяжения для каждого любителя хорошей кухни, комфортного отдыха и морских пейзажей.
Кухню проекта возглавил Илья Захаров, известный по проектам «Брунелло», Mushrooms, Luciano и Zodiac. Основой меню стали любимые блюда Черноморского региона в авторской интерпретации шефа, который сумел по-новому раскрыть, казалось бы, давно знакомые вкусы, придав им отчетливый морской акцент. «Дельфин и Русалка» – это коллаборация грузинской, турецкой и кавказской кухонь в сочетании со свежими морепродуктами: традиционная лодочка с начинкой из морепродуктов в нежном сливочном соусе, жареный сыр с карамелизированным абрикосом или салат с хрустящими баклажанами и черноморской рыбой.
Генеральный партнер
Уже отдано голосов:
42703