
Проекты
ГАСТРОБАР "ЦАЦА"
Нам есть чем вас удивить - открытая кухня, гастромикс Кавказа и Азии, якитори, винная библиотека, которая включает в себя около двухсот наименований.
Есть и настоящие раритеты. Такие, как Рислинг из региона Рейнгау 1993 года урожая. Эксклюзивные вина Азии, такие как японский Грейс Консю и, конечно же, вечная классика как Шардоне Шевалье мон Роше.
Авторский проект от бренд-шефа устричного бара «Кашалот» - Олега Побоева!
Новый тренд — черноморский фьюжн, который впитал в себя лучшее из того, что подарили миру кулинары таких непохожих течений.
«В горах ужин — черноморский фьюжн» — под таким слоганом гастробар «Цаца» распахнул свои двери 03-го апреля 2021 г.
Генеральный партнер
Уже отдано голосов:
42703
Дата публикации: 16 августа, 2021