
Благородное серебро и фиолетово-лиловая филигрань изысканного французского текстиля «Metaphore» и «Verel de Belval», тончайший фарфор и мягкое золото тяжелых портьер — все здесь подчинено безупречной эстетике утонченного стиля. Дизайн Черной Магнолии выполнен известным французским кутюрье Paco Rabanne, благодаря которому ресторан приобрел неповторимую изысканность и шик.
Легкие салаты и авторские соусы, тонкие закуски, способные возбудить аппетит самого взыскательного гурмана, гармоничные и ароматные основные блюда, восхитительные десерты — основу меню ресторана составляет изысканная авторская кухня. В ресторане постоянно проходят гастрономические вечера с участием именитых шеф-поваров.
Винный погреб — предмет особой гордости отеля. Каждый «экспонат» этой роскошной коллекции проходит самый тщательный отбор. В результате составилась уникальная подборка эксклюзивных вин, многие из которых входят в ТОП-100 лучших вин мира.
Шеф-повар ресторана Черная Магнолия Владимир Зотеев
Генеральный партнер
Уже отдано голосов:
42703