
На счету у Владислава участие в российских и международных кулинарных мероприятиях. Многие знаковые события гастрономии отмечены его фамилией.
Колоссальный опыт и кулинарное мастерство привели Владислава в самое сердце туристической жизни Сочи – на Курорт Красная Поляна, где он стал бренд-шефом и в настоящее время контролирует качество меню нескольких проектов: ресторана паназиатской кухни PANDAN, Après Ski Красная Поляна, ресторана локальной кухни «Каштан», а также отелей Курорта Красная Поляна.
Владислав Воробьев – Шеф-повар, выходящий за привычные рамки кулинарного мастерства, с вечной тягой к гастрономическим экспериментам и желанием удивлять. Даже самые заурядные блюда он делает с авторским оттенком, привнося в них частичку своей личности и креативности.
Владислав награжден дипломом и медалью от президента РФ «За значительный вклад в подготовку и проведение 22 Олимпийских зимних игр и 21 Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи». Является участником пятого финала всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2018. Член Национальной Ассоциации кулинаров с 2018 г.
Генеральный партнер
Уже отдано голосов:
42703