
Люди
Андрей Грязев
Шеф-повар ресторана "Баран-Рапан"
Молодой шеф-повар сочинского ресторана «Баран-Рапан» Андрей Грязев начал свою карьеру с повара горячего цеха в «Баран-Рапан», но быстро занял должность су-шефа. Проработал су-шефом у обоих шеф-поваров «Баран-Рапан» — Андрея Колодяжного и Валерия Порядина. После чего в 2018 году занял место шеф-повара молодого и стремительно развивающегося проекта - Viju Bar Sochi. А уже с 2020 года, сразу же после ребрендинга, вернулся в «Баран-Рапан» чтобы возглавить кухню. Андрей Грязев — уроженец Краснодарского края, отсюда глубинное понимание формирования аутентичного вкуса, а также практический опыт в работе с локальным продуктом и традициями русской кухни, с акцентом на южную ментальность.
Генеральный партнер
Уже отдано голосов:
42703
Дата публикации: 16 августа, 2021