
Люди
Михаил Кучин
Шеф cомелье ресторана «Брунелло»
В сфере гостеприимства уже более тринадцати лет, из них восемь лет — в менеджменте HoReCa. Свой опыт оттачивал в таких мастерских высокого сервиса как Four Seasons и Intercontinental. Имеет подтвержденную квалификацию дипломами третьего уровня WSET. Проходил обучение в США.
Михаил Кучин работает с самой большой в Сочи винной коллекцией, которая насчитывает сегодня 611 этикеток, включая эксклюзивные образцы вин, представленных в мире в единичных экземплярах.
Под руководством Михаила Кучина винная классическая карта ресторана «Брунелло» была удостоена награды Award of Excellence 2020 от Wine Spectator и 3 звезды от RWA.
Генеральный партнер
Уже отдано голосов:
42703
Дата публикации: 16 августа, 2021