
В основе гастрономической концепции завтраков бистро FINO лежит идея возвращения к традиционным способам приготовления еды – мы за естественность и натуральность. Именно поэтому гостям предлагаем неаполитанскую классику, приготовленную по старинным рецептам. Например, весь хлеб выпекается в домашней помпейской печи, что позволяет прочувствовать незабываемый вкус теста, приготовленного из фреш-ингредиентов.
Подходящий для себя вариант завтрака в бистро FINO может найти каждый – неприхотливый в еде человек, веган или вегетарианец. Каша на обычном или альтернативном молоке (кокосовом, миндальном или банановом), блинчики с начинкой из скрембла со спаржей, сыром горгондзола и яйцом пашот, панцанелла с лососем, томатами и сливочным сыром – это лишь часть актуального утреннего меню, которое постоянно дорабатывается и обновляется.
Генеральный партнер
Уже отдано голосов:
42703